您当前的位置 :芙蓉洞农业网 > 房产 > 寒冷的冬季月食

寒冷的冬季月食

时间:2019-03-25 08:50:06 来源:芙蓉洞农业网 作者:匿名



拉梅又称蜡梅,黄梅,黄梅,梅花,雪花等。梅花含有挥发油,油脂主要含有冰片,桉树,樟脑,癸烯,倍半萜等成分。

梅花凉爽,甜,微苦。它们具有缓解热量,缓解咳嗽,缓解有毒肌肉等作用。可用于发烧,烦渴,胸闷,咳嗽,烫伤等症状。

在寒冷的冬天,采摘梅花芽,干燥或干燥。梅花被用作菜肴的配料,李子香气扑鼻。

现在我们将介绍几种蜡质饮食的生产方法供选择。

腊梅火腿粥

“准备:

“25梅花,熟火腿肉50克,冬笋25克,香菇,绿豆和香油,胡椒粉2克,葱花10克,生姜5克,鲜汤1500克, 100克糯米;

“ 实践:

“首先清洗新鲜的梅花,用沸水煮沸,冷却水,沥干水分。将火腿和冬笋切成青豆,然后将糯米洗净放入锅中,加入肉汤,放火。煮沸后,加入火腿,冬笋,香菇,青豆,黄酒,洋葱,生姜等,煮成低热粥,加入梅花,撒上胡椒粉,顶上加香油;

“ 特征:

“这个特征的特点是浓郁的花香和芬芳的花朵。它具有缓解热量,缓解咳嗽和缓解毒液的作用。

梅子李子鸡蛋糕

“准备:25梅花,400克鸡胸肉,100克猪肉脂肪,25克蘑菇,3个鸡蛋,黄瓜56克,盐,味精,胡椒粉,黄酒,湿淀粉,洋葱,生姜,新鲜汤和芝麻油是合适的;

“ 实践:

首先清洗新鲜的梅花,在沸水中煮沸,取出冷水,然后排干水。从嫩鸡肉中取出皮肤,取出肋骨并洗净。将猪肉和碎肉切成碎片,与鸡肉一起倒入泥中,挑出细肋,放入盘中,将鸡蛋放入黄色,放入碗中,捣碎生姜,切碎葱,用冷汤和一点点黄酒。吸收。将香菇切成厚丝,用黄瓜洗净,切成斜条,加少许盐,味精和芝麻油。将鸡泥和葱花浸泡,将生姜汤调成稀糊状,加入蛋清,盐,胡椒粉,黄酒,味精,湿淀粉,搅拌均匀。取另一块大盘子,加油,然后将鸡肉酱涂在盘子里。用夹子将李子,香菇和黄瓜放入李子树的形状。将篮子用沸水蒸约5分钟直至煮熟。将炒锅放在火上,将油放在热源上,加入洋葱,生姜,炒上香味,然后加入新鲜的汤。汤煮沸后,摘洋葱和生姜。加入盐,味精,黄酒和胡椒调整味道和清淡度。轻轻注入鸡蛋糕;“ 特征:

本节的特点是鸡肉饼是白色的,汤清爽爽口,具有滋补生命能量,滋润干燥,解渴的功效。

梅花

“准备:

“使用20个新鲜梅花,400克鲱鱼肉,100克新鲜豌豆芽,25克黑木耳,鲜汤,精炼植物油,酱油,醋,糖,湿淀粉,黄酒,四川辣椒,味精,辣椒,盐,洋葱,姜,大蒜和红油都是合适的;

“ 实践:

先将新鲜的梅花洗净,放入凉水中约4小时,沥干,沥干水分,将鲱鱼肉切成4厘米长,2厘米宽的切片。将洋葱,生姜和大蒜洗净,制成细粉。在鱼片中加入少许盐,米酒和湿淀粉,搅拌均匀。在一个小碗里,加入糖,醋,味精,酱油,胡椒,鲜汤,洋葱,大蒜,生姜和湿淀粉放入一个小碗中,调匀成酱汁。将锅加热,将油加热至50%,并将鱼切成薄片。用勺子轻轻推动锅底。煮熟后,将其取出。将基础油保存在锅中并加热。加入浸泡过的胡椒粉,炒至红色。将鱼片,黑木耳,豆芽和梅花放在一起。均匀搅拌均匀,淋上红油。在盘子里服务。 ;

“ 特征:

本品口感清新醇厚,清爽可口,酸甜咸,具有补气,补水,开胃,止渴,口渴。

腊梅牛肉

“准备:

“用30个梅花,150克牛里脊肉,100克芹菜,1个鸡蛋,1个红辣椒,5克盐,味精和酱油,300克精炼植物油(50克),淀粉和芝麻油。适量

“ 实践:

“先洗净梅花。将牛肉洗净,切成丝。加入鸡蛋,加入淀粉,牛肉和调味料。好好混合。芹菜去老叶和根,洗净切成5厘米长的部分使用。将红辣椒播种,洗净并切成丝。将炒锅放在火上,将油加热至60%,加入牛肉丝,用筷子打开,稍微煎一下,用漏勺捞起油。将剩余的油留在锅中。用小火炖芹菜炒,直到芹菜变成青绿色的牛肉和红辣椒,翻炒几次,撒上梅花,加入味精调味料,淋上芝麻油,放入锅中;“ 特征:

该特征以嫩嫩的花为特征,具有补益脾胃,强化肌肉的功效。

Lame花鸽子肉切片

“准备:

“使用25梅花,260克鸽肉,50克新鲜豌豆芽和新鲜蘑菇,35克熟火腿,盐,味精,胡椒,淀粉和鲜汤。

“练习:先洗净梅花。将原始的鸽子捣碎成橡皮筋,切成大块,在砧板上撒上干淀粉,将鸽子捣成泥,加入淀粉然后切成薄片。鲜豌豆洗净幼苗,洗净蘑菇切片,烧开水,冷水过冷。将煮熟的火腿切成薄片。将新鲜的汤放入锅中煮沸。鸽子一个接一个地煮到锅里,冷水太冷了。刀片越来越大。倒入锅中的新鲜汤,加入新鲜的汤煮沸,加入少许盐,胡椒粉,味精,调味,倒入汤盘,在锅中留些汤,加入鸽子和李子。花朵。新鲜的豌豆芽,火腿,鲜蘑菇,煮沸和炖,并在市场上供应;

“ 特征:

本品具有鸽肉清新的口感和浓郁的梅花香,具有滋补益气,健脾,开胃的功效。

拉豆腐汤

“准备:

“用30个梅花,4个豆腐,50克虾,姜,葱,鲜汤,盐,味精,胡椒,醋,香油,猪油;

“ 实践:

“将梅花洗净,浸泡在冷水中。将豆腐切成约1.5平方厘米的小片,将生姜和葱切成细粉。虾被添加到杂物中。炒锅着火,油被烧成50%的热量。切碎的葱,姜和麝香,炒虾仁,加入新鲜的汤,盐,胡椒粉,豆腐片,煮沸汤,去除浮沫,加入梅子,味精,醋,香油,搅拌均匀。 ;

“ 特征:

“此功能的特点是酸辣香气,具有热量和液体,肾脏和开胃,通过牛奶和保湿的作用。

相关新闻
新闻排行