泓物物联网产品技术与方案巡回研讨会哈尔滨第一站成功举办 - 泓物物哈尔滨 - 工业新闻

时间:2019-03-25 10:50:16 来源:芙蓉洞农业网 作者:匿名



第一轮哈尔滨物联网产品技术与计划巡回研讨会成功举行

2010/5/20 9: 51: 47

来源:上海金豪格国际贸易有限公司

2010年4月15日,ICP DAS主办的“2010 ICP技术物联网产品技术与完整解决方案巡回研讨会”在哈尔滨哈尔滨举行。罕见的特大降雪严重影响了各方的交通枢纽,但并未阻止客人前往哈尔滨华荣宾馆参加本网站的研讨会。它并没有降低长期保存并继续上升的客人的热情。现场出现了前所未有的“拥挤”现象,会议厅内不超过120人。

在2009年8月温家宝总理提出“改善中国”的概念之前,ICP DAS产品已经投入到物联网的应用中,并有许多成功案例的完整解决方案。随着物联网概念的空前发展,本次研讨会以“物联网新世界,智慧新生活”为主题,辅以ICP DAS的多元化产品技术,由高级团队领导。来自ICP DAS的讲师。分析了物联网概念的深层定义,介绍了ICP DAS的SmartQ,无线通信等热门产品在物联网整合中的激动人心的应用,并分享了电网,铁路,桥梁的ICP DAS,隧道,公路,建筑物物联网应用各种系统,如供水系统,水坝,石油和天然气管道等,使客人能够更深入地了解这一新概念,赢得一片热烈的掌声。

同时,会议期间客人的问答,以及展区内的交流都非常热烈。 ICP DAS讲师团队回答了提出的问题,满足了许多用户对新概念和ICP DAS的不同概念。理解水平和需求。

研讨会成功举行。对于一直处于行业新概念前沿的ICP DAS技术,物联网的旗帜得到了加强。我们还敦促各行各业的用户继续关注,并在今年的同一时间积极参加研讨会。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行