大众汽车集团全球营销总监上任后不到一年辞职

时间:2019-03-25 05:27:05 来源:芙蓉洞农业网 作者:匿名



根据《欧洲汽车新闻》,大众汽车集团和大众汽车乘用车品牌全球营销负责人西蒙托马斯已提交辞呈,而泽维尔夏尔顿已被任命为大众汽车品牌的新营销总监。

“我在六月辞职,一直在等待合适的时间离开。” Simon Thomas最近在接受采访时回复了《欧洲汽车新闻》:“我在公司度过了非常有趣的三年时间,辞职是我自己的愿望。”

西蒙托马斯没有透露他离开的具体原因。他今年54岁,曾担任日产在欧洲的销售和营销负责人。然后,他于2011年加入大众汽车品牌,并成为英国的区域首席执行官。去年9月,Simon Thomas取代了Juergen Stackmann,成为大众乘用车全球营销负责人。

接替Simon Thomas的Xavier Chardon今年42岁,1994年开始在意大利雪铁龙工作。他于2009年加入大众汽车品牌,并担任该品牌欧洲地区的销售主管。

此外,在Simon Thomas离职后,大众汽车集团全球营销的责任将暂时由负责销售和营销的大众汽车集团董事会成员Christian Klingler接管。

(文章来源:隔世汽车网)

相关新闻
新闻排行