我区“重点深化改革,共享黄埔发展”青年论坛

时间:2019-04-05 01:48:52 来源:芙蓉洞农业网 作者:匿名



日前,黄埔青年团“重点深化黄埔发展改革与分享”研讨会召开。区委常委,区委副书记,区商务委员会和区委会负责人吴成出席了会议。专题研讨会的主题是“四新”经济下的淮海路经营转型,——旧名,电子商务,经验“。区商务委员会首先介绍了区委,区政府的战略思想,发展“四新”经济,引领和促进产业转型升级。我希望大家通过讨论淮海路的业务转型,关注各自行业的未来。发展;一些青年团成员从淮海路传统百货行业分析,移动互联网趋势下80/90后新消费特点,文化创意产业推动新的商业模式,从淮海路的统计角度看待机遇和挑战发表演讲。在自由讨论会上,会员通过集思广益讨论了淮海路的时尚氛围创作,文化内涵挖掘,投资租金定位,周边配套设施等问题,并提出了自己的见解。

吴诚在与团委会的交流中指出,工商业是黄浦区的六大产业之一,对区域经济发展起着重要的支撑作用。面对当前电子商务冲击的影响,淮海路的商业结构将进行调整。着眼于“优雅时尚”的定位和建设世界级商业街区的总体目标,我们将依靠新的产业,新的形式,新的模式和新技术来提高整个街区的商业水平和水平。吴诚希望青年团员和青年人在黄埔深化改革的道路上前进,为推动区域经济社会发展做出贡献。据悉,“关注深化改革,共享黄埔发展”系列研讨会是黄埔市青年团的牵头组织。它旨在使青年团成员能够专注于自己的视角,关注区域经济社会发展的热点和问题,进行深入的讨论,汇聚人才,推动黄埔的发展。创新驱动,转型发展。

相关新闻
新闻排行